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Unsere Philosophie

Brotteig von Bösers Backstube

Unsere Geheimzutat

Neben unseren hochwertigen Rohstoffen enthalten unsere Backwaren eine besonders kostbare Zutat: viel Zeit! Weil wir unsere Teige noch ausgiebig reifen lassen, erhalten Sie bei uns Backwaren, die lange frisch bleiben – und das ohne künstliche Konservierungsmittel! Für unsere Baguettes, Ciabattas und Brötchen kneten wir zusätzlich einen Vorteig, der mindestens 16 Stunden ruht. Durch diese natürliche Reifung entwickelt sich ein einzigartiges Aroma – so wie bei Wein oder gutem Käse!

Leidenschaftlicher Familienbetrieb

Unser Familienbetrieb wird seit 1900 mit viel Herzblut geführt. In der vierten Generation übernahm Bäckermeister Martin Böser zusammen mit seiner Frau Christine 2006 das elterliche Bäckereigewerbe. Bei uns packt die ganze Familie mit Schwung und Elan an. Mit Beate Willwert, der Schwester von Inhaber Martin, ist auch eine Konditorin im Betrieb tätig, die liebevoll Kuchen, Pralinen, Schokolade- und Sahnespezialitäten fertigt.

Familienbetrieb Bösers Backstube
Getreide-Ähre

Unser Ährenwort

Unsere ausgewählten Zutaten, das leidenschaftliche Handwerk und die Grundwerte unseres Familienunternehmens, die wir stolz weiterleben, führen zu unserem Ährenwort an unsere Kunden.

Wir garantieren:
 

Sämtliche Backwaren stellen wir nach eigenen Rezepturen mit viel Know-how selbst her.

 

Wir verbacken ausschließlich das ungespritzte Getreide der Marktgemeinschaft KraichgauKorn®.

 

Alle unsere süßen und deftigen Leckereien entstehen in reiner Handarbeit.

 

Die Füllungen für unsere süßen Teilchen bereiten wir selbst zu. Wir verwenden keinen Kaltsaftbinder, sondern kochen unseren Vanillepudding und unsere Kirschfüllung ganz frisch.

 

Wir verwenden nur natürliche Aromen wie echte Vanille, Orangen und Zitronen.

 

Wir verzichten auf chemisch-synthetische Emulgatoren, gehärtete Fette, fertige Teigsäuerungsmittel, Vor- und Fertigmischungen und alle weiteren unnötigen Zusatzstoffe.

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